Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Feinstes Bio-Joghurt vom Zugerberg

Chäs-Hütte Rust

Sämige Joghurt brauchen Zeit und Liebe. Deshalb wird in der Chäs-Hütte Rust viel Wert auf beste Handwerkskunst gelegt.

Walchwil ZG
André Rust-Meuwly von der Chäs-Hütte Rust mit Milchkanne und Joghurt im Molkereibereich
Frischer Joghurt wird in der Chäs-Hütte Rust mit Kelle in Kanne geschöpft
Joghurt wird in der Chäs-Hütte Rust in Gläser gefüllt

Die Käserei auf dem Zugerberg

Der Betrieb der Chäs-Hütte Rust befindet sich auf 980 Meter über Meer auf dem Zugerberg und steht in der wunderschönen Zentralschweizer Voralpenlandschaft. Von hier stammt auch die Milch, aus der sämige Joghurt oder feinster Käse hergestellt werden. Damit sorgt die Chäs-Hütte Rust bei ihren Produkten für grösstmögliche Qualität.

Alte Handwerkskunst

1945 gründete Arnold Rust-Imhof das Familienunternehmen. Inzwischen leitet die dritte Generation die Chäs-Hütte: André und Nicole Rust-Meuwly sorgen mit engagierten Mitarbeitenden dafür, dass Sie das ganze Jahr über vielfältige Milchprodukte aus der Region geniessen können.

Joghurt im Bio Mio Gemüse-Abo

Für Bio Mio produziert die Chäs-Hütte Rust Bio-Joghurt in den Geschmacksrichtungen Nature, Frucht, Erdbeere, Mokka und Schoggi. Die Joghurt können als Ergänzung zum Bio Gemüse-Abo bestellt werden.

Inhaber und Betriebsleiter André Rust-Meuwly von der Chäs-Hütte Rust

«Unsere Milch beziehen wir von den umliegenden Bauernhöfen und sorgen damit für grösstmögliche Qualität. »

André Rust-Meuwly
Inhaber & Betriebsleiter
Besuche die Chäs-Hütte Rust-Website, um mehr zu erfahren: chaes-rust.ch