Die Käserei auf dem Zugerberg
Der Betrieb der Chäs-Hütte Rust befindet sich auf 980 Meter über Meer auf dem Zugerberg und steht in der wunderschönen Zentralschweizer Voralpenlandschaft. Von hier stammt auch die Milch, aus der sämige Joghurt oder feinster Käse hergestellt werden. Damit sorgt die Chäs-Hütte Rust bei ihren Produkten für grösstmögliche Qualität.
Alte Handwerkskunst
1945 gründete Arnold Rust-Imhof das Familienunternehmen. Inzwischen leitet die dritte Generation die Chäs-Hütte: André und Nicole Rust-Meuwly sorgen mit engagierten Mitarbeitenden dafür, dass Sie das ganze Jahr über vielfältige Milchprodukte aus der Region geniessen können.
Joghurt im Bio Mio Gemüse-Abo
Für Bio Mio produziert die Chäs-Hütte Rust Bio-Joghurt in den Geschmacksrichtungen Nature, Frucht, Erdbeere, Mokka und Schoggi. Die Joghurt können als Ergänzung zum Bio Gemüse-Abo bestellt werden.