Dieses knackfrische Gemüse + Obst liegt aktuell im Bio Mio-Korb
Zum Wochenangebot

Pasta mit Rüeblisauce

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 55 Min.
  • 740 kcal

Rüebli git nöd nur schöni Büebli, sondern machen auch gesund. Nicht zuletzt deshalb sind sie wohl das beliebteste Gemüse in der Schweiz. An zweiter Stelle rangieren übrigens Tomaten.

Rezept «Pasta mit Rüeblisauce»

Zutaten

Anleitung

500g Penne

im Salzwasser al dente kochen.

etwas Olivenöl

beträufeln und zugedeckt zur Seite stellen.

500g Rüebli

1 Zwiebel

1 kleine Peperoncini

rüsten und in Scheiben schneiden.

2 ganze Knoblauchzehen

ganz lassen und zusammen mit dem Gemüse in eine Gratinform geben. Mit

1 EL Honig

1 EL Olivenöl

beträufeln und bei 220 Grad 30 Minuten lang im Ofen garen. Danach das Gemüse mit

1 DL Bouillon

in einen Behälter geben und solange pürieren, bis eine cremige Paste entsteht.

1/2 Becher Crème fraîche

2 EL geriebener Parmesan oder Sbrinz

daruntermischen. Mit

Salz und Pfeffer

würzen. Die Sauce unter die Pasta mischen und alles nochmals kurz heiss werden lassen. Mit

Geriebenem Parmesan oder Sbrinz

servieren.

Gekocht mit

Lass dich inspirieren

Erhalte neue Rezeptideen für eine gesunde Ernährung kostenlos in deine Inbox.

  • Leckere Menüs passend zur Saison

  • Kreative Verwendungsmöglichkeiten

  • Einfach und schnell zubereitet

Deine Daten nutzen wir nur für das Rezepte-Mailing. Abmeldung jederzeit möglich. Dein Klick = Zustimmung zur Datenschutzerklärung

Frisches Gemüse: Radieschen, Karotten, Kohlrabi mit Blättern.