Icon Arrow Icon Suche Zum Inhalt springen
Bio Mio Logo

Magazin Tipps und Tricks

Birnen Käse Tarte

Herzhafte Birnen-Käse-Tarte

Wie schlaffe Rüebli wieder Munter werden

Bio Mio’s Tipp #1 gegen Foodwaste: Wie gummige Rüebli wieder munter werden

Apfel mehlig gut verwendbar in der Küche

Bio Mio’s Tipp #2 gegen Foodwaste: Mehlige Äpfel sind super zum backen und kochen

Salat waschen

Bio Mio’s Tipp #3 gegen Foodwaste: Was hilft bei kleinen Tierchen und Fliegen im Salat?

Spriessende Kartoffeln

Bio Mio’s Tipp #4 gegen Foodwaste: Wann sind keimende Kartoffel wirklich giftig?

So wird Salat wieder frisch und knackig

Bio Mio’s Tipp #5 gegen Foodwaste: So wird welker Salat wieder knackig und frisch

Milchschimmel beim Käse

Bio Mio’s Tipp #6 gegen Foodwaste: Schimmel auf dem Käse ist nicht gleich Schimmel

gelblicher Blumenkohl

Bio Mio’s Tipp #7 gegen Foodwaste: Weshalb sich der Blumenkohl gelb verfärbt

Brot einfrieren

Bio Mio’s Tipp #8 gegen Foodwaste: So kannst du dein Brot täglich frisch geniessen

Weisse Kohlfliegen

Bio Mio’s Tipp #9 gegen Foodwaste: Was sind die weissen Punkte auf dem Kohl?

Unterschied zwischen Spinat und Wurzelspinat

Spinat vs. Wurzelspinat

Saisonkalender: Wann ist welches Gemüse und Obst reif?

Martina Wacker

Bio Mio steht für frische Lebensmittel aus der Region

Mit Bio Mio kannst du dir regionales, erntefrisches Gemüse und Obst sowie weitere Bio-Produkte direkt vom Biohof liefern lassen – ganz ohne Einkaufstress. Damit holst du dir beste Bioqualität nach Hause.

Erfahre mehr über Bio Mio