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Rezepte Klassisches Rindsgulasch

Hmmmmm – wir lieben den Duft von köchelnden Eintöpfen! Und noch mehr lieben wir den Inhalt. Übrigens: Wusstest du, dass Gulasch noch besser schmeckt, wenn Du es am nächsten Tag nochmals aufwärmst? Jap.

Allerdings solltest Du darauf achten, dass du das Gulasch nur aufwärmst und nicht zum kochen bringst. Ansonsten wird das Fleisch schnell zäh.

Als Beilage empfehlen wir dir unsere Kräuter-Spätzli! En Guate!

Beste Fleischqualität aus der Bio-Metzg

Ob Voressen, Wurst oder Saftplätzli: Mit unseren Bio-Mischpaketen und Saisonboxen holst du dir einen unvergesslichen Fleischgenuss nach Hause. Die Betriebe der Ueli-Hof AG produzieren rein biologisch. Zudem werden sämtliche Tiere artgerecht und in Freilaufställen gehalten.

Klassisches Rindsgulasch

Hauptgericht für 3 Personen

400g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
800g Rindsvoressen mit
etwas Olivenöl in einem hohen Gusseisentopf oder einer normalen Pfanne von allen Seiten andünsten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze weiter dünsten, bis der Saft aus dem Fleisch und Zwiebeln austritt. Es ensteht eine Art Schmorflüssigkeit.
1 TL Salz
1 bis 2 TL Paprika edelsüss
1 bis 2 TL Paprika geräuchert in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Nun den Topf mit
Wasser oder Bouillon auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Danach den Topf 1 bis 2 Stunden ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Es braucht etwas Geduld. Dazu passen zB. Spätzli, Nudeln, Reis usw. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kannst Du sie noch mit etwas
Maizena abbinden.

Pippa Ohl

Pippa Ohl
Pippa Ohl ist eine alte Häsin in der Gastronomie. Seit 20 Jahren verwöhnt sie ihre Gäste mit feinen Menüs aus regionalen Produkten. Für Pippa ist die ehrliche und bodenständige Küche das einzig Wahre. Als Berufsbildnerin liebt sie es zudem ihr Wissen weiterzugeben und angehende Köchinnen und Köchen auszubilden. Dabei kann es auch mal eine Exkursion in die klassische Camping-Küche mit Gasgrill geben. Schliesslich sind die einfachen Dinge meistens die schönsten.

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