Sie es ein feines Voressen, Spiessli oder doch ein ganzes Gigot: Mit dem Bio Lammfleisch aus dem schönen Oberengadin geniesst du eine wahre Delikatesse.
Die Lämmer vom Stalla Pundschermaun gehören zur Rasse «Weisses Alpenschaf». Im Sommer weiden sie vier Monate lang auf saftigen Alpenwiesen. Im Herbst und in den Wintermonaten sind die Tiere mit einem Hirten im Unterland unterwegs.
Der Stalla Pundschermaun produziert streng nach den Richtlien von Bio Suisse. Und egal ob als Voressen, Spiessli oder Gigot: Für jede Bestellung wird das Fleisch frisch auf dem eigenen Hof geschlachtet und ruht nachher einige Tage.
Die Lämmer stammen vom Biohof Stalla Pundschermaun in Zuoz, den Andri und seine Frau Karin in zweiter Generation führen. Dank der ökologischen und tiergerechten Haltung ist das Bio Lammfleisch der Familie Casty besonders zart und geschmackvoll.
Lerne Karin und Andri kennen
Geniesse feines Bio Lammfleisch aus dem schönen Oberengadin – in Form von Salsiz, Voressen, Wurst oder gar als ganzes Gigot.
Du möchtest deinen Freunden, deiner Familie oder deinen Kollegen etwas Gutes tun? Ein Gutschein von Bio Mio kommt immer gut an! Und: Er kann sowohl für das Bio Gemüse Abo als auch für Fleisch oder Eingemachtes eingelöst werden.
Fast wie selbst geerntet: Freue dich alle zwei Wochen über einen Korb mit frischem Bio-Gemüse und -Obst aus deiner Region!
Bio Gemüse Abo
Super saftig, extra zart: Lass dir feines Bio Poulet aus besonders artgerechter Haltung direkt vor die Haustüre bringen.
Bio Poulet
Direkt aus der Bio-Metzg: Das Bio-Fleisch gib es in vielfältigen Mischpaketen und schmeckt einfach unglaublich gut.
Bio Fleisch + Wurst