Achtung: Jetzt wird es eeeetwas ungesund. Aber manchmal muss es einfach herzhaft sein! Da kommt unser Grilled Cheese Sandwich mit Spinat wie gerufen. Immerhin: Der Spinat im Sandwich ist seeehr gesund! 😉
Hauptgericht für 4 Personen
1 Zwiebel | rüsten und fein hacken. Mit |
1 EL Butter | in einer grossen Bratpfanne andünsten. |
20 g Spinat | waschen, rüsten und bei Bedarf etwas hacken. |
1 Glas in Öl eingelegte Tomaten | abtropfen und klein schneiden. Den Spinat und die Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Paprika | würzen und zur Seite stellen. |
12 Scheiben Vollkorntoast | die Hälfte davon mit |
Butter | bestreichen und mit Gemüse belegen. |
200 g geriebener Gruyère | auf den belegten Sandwichhälften verteilen. Die Sandwiche mit dem restlichen Toast belegen. |
4 EL Butter | in einer Pfanne erhitzen und die Sandwiche darin beidseitig goldbraun braten (ca. 4 Minuten). Herausnehmen, warm und bei Bedarf mit |
Chips | servieren. Wer es richtig ungesund mag, kann auch vor dem Servieren ein paar Chips in die Sandwiche geben. |
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