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Gebratener Reis mit Chinakohl

Rezepte

Hauptgericht

  • 4 Pers.
  • 30 Min.
Chinakohl neben Fried-Rice

Gebratener Reis oder Fried Reis ist einfach zubereitet und mundet vorzüglich! Ein tolles Gericht – auch dann, wenn es einmal schnell gehen muss.

Rezept «Gebratener Reis mit Chinakohl»

Zutaten

Anleitung

250 g Langkornreis

gemäss Packungsbeilage kochen.

1 Chinakohl

rüsten, vierteln und in Streifen schneiden.

2 Rüebli

schälen und in kleine Stücke schneiden.

1 Zwiebel

rüsten und mit etwas Öl in einer grossen Bratpfanne andünsten. Das gerüstete Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Anschliessend den Reis beigeben und alles ca. 5 Minuten anbraten.

2 Eier

aufschlagen und verquirlen. Zum Reis geben und kurz mitbraten. Mit

2 EL Sojasauce

2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)

würzen. Bei Bedarf mit

wenig gehacktem Koriander

ein paar gerösteten Cashew Nüssen

servieren. Dazu passen auch ein paar gebratene Crevetten oder Pouletstücke.

Gekocht mit

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