Kartoffeln enthalten zwar viel Stärke, jedoch machen sie nicht zwingend dick, wie allgemein behauptet wird. Entscheidend ist die Art der Zubereitung. Werden sie nicht frittiert oder mit allzu fettigen Saucen angerichtet, sind sie reich an Nährwerten. Und diese können gar helfen abzunehmen. Da darf also bei diesem Salat ruhig einmal mehr zugelangt werden.
Beilage für 2 Personen
500 g Kartoffeln | schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Danach absieben und in eine Schüssel geben. |
1 Zwiebel | rüsten, fein hacken und in |
1 DL Bouillon | kurz aufkochen. |
4 EL Aceto Balsamico | beigeben, über das Gemüse giessen und ziehen lassen. |
1 EL Senf | |
2 EL Mayonnaise | |
3 EL Naturjoghurt | |
2 EL Rapsöl | mischen und vorsichtig über den Salat geben. Mit |
Salz & Pfeffer | |
gehacktem Schnittlauch | abschmecken. |
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